Википедия Феликс Маллард австралийский актер, музыкант и модель Felix Mallard

Без рубрики

Felix Mallard

Феликс Маллард (родился 20 апреля 1998 года) — австралийский актер, музыкант и модель. Его карьера началась в 2014 году с роли Бена Кирка в австралийской телевизионной мыльной опере «Соседи». В 2018 году Маллард переехал в США и снялся в американском комедийном сериале «Счастливы вместе» в роли Купера до его отмены в 2019 году.

Он играет Лукаса Караваджо в сериале Netflix «Locke & Key», Эйдена в «Zoey’s Extraordinary Playlist» и Маркуса Бейкера в «Ginny & Georgia».

Ранняя жизнь

Маллард вырос в Мельбурне, Австралия. У него есть сестра. Он учился в школе для мальчиков Christian Brothers College, где был префектом колледжа. В 2015 году он окончил Викторианский аттестат об образовании (VCE), а также курс технического производства. Маллард занялся фехтованием в возрасте десяти лет.

Он выступал на государственном и национальном уровнях, завоевав две бронзовые медали в командных соревнованиях на Национальном чемпионате штата Виктория в 2012 году и 5-е место на Национальном чемпионате по сабле среди юношей до 15 лет в 2013 году.

В 13 лет Маллард был замечен модельным агентом и подписал контракт с Vivien’s Models. Он снялся в нескольких рекламных кампаниях, в том числе в редакционной статье в журнале Yves Magazine. Маллард — музыкант, играет на гитаре, фортепиано и барабанах. Он гитарист и певец в панк-рок группе Enemies Alike.

Группа выступала на площадках Мельбурна, на школьных музыкальных мероприятиях и конкурсах Associated Catholic Colleges’s Battle of the Bands.

Карьера

Маллард дебютировал в 2014 году в возрасте 15 лет, взяв на себя роль Бена Кирка в австралийской мыльной опере «Соседи» на трехнедельное гостевое участие в шести эпизодах. Он прошел прослушивание через своего модельного агента, которое неожиданно выиграл. Он никогда раньше не думал об актерстве, но этот опыт помог ему понять, что это то, чем он хочет заниматься всю оставшуюся жизнь.

Он вернулся в следующем году для еще одной 4-месячной гостевой роли, когда еще учился в школе. После окончания 12-го класса Маллард решил заниматься актерством полный рабочий день, и в 2016 году он снова присоединился к «Соседям» в качестве постоянного участника.

Интерес Малларда к музыке отразился на его персонаже, и он часто играл музыку в сериале. В том же году он снялся в «Xanthe & Ben», 20-эпизодном онлайн-спин-оффе, выпущенном на Instagram, а также в веб-сериале «Летние истории», который транслировался в рождественский период 2016 года. Маллард снял свои последние сцены для «Соседей» в конце 2017 года. В его последней сюжетной линии Бен переехал в родной город своего покойного отца Оуки, штат Квинсленд, чтобы начать все сначала.

Его последний эпизод вышел в эфир 10 апреля 2018 года. Он дважды появлялся на экране по видеосвязи 31 декабря 2018 года и 7 января 2019 года. Он также снялся в клипе мельбурнской группы Maefire на песню «Without You» в 2016 году.

После ухода из «Соседей» Маллард снялся в короткометражном фильме своего бывшего со-звезды Трэвиса Бернса Money Is Just a Barbell, который он также спродюсировал и сделал музыку. В начале 2018 года он переехал в США и быстро получил роль поп-звезды Купера Джеймса в комедийном сериале канала CBS «Счастливы вместе» вместе с Дэймоном Уэйансом-младшим и Эмбер Стивенс Уэст.

Сериал «Счастливы вместе» основан на истории английского певца Гарри Стайлса, который переехал к телепродюсеру Бену Уинстону и его семье, чтобы скрыться от внимания, когда поп-группа One Direction взорвала популярность.

После того, как продюсер Уинстон предложил ему роль, Маллард получил телефонные звонки от Гарри Стайлса и Джеймса Кордена, которые убедили его принять роль.  Маллард первоначально прослушивался с американским акцентом, но его попросили перейти на родной австралийский акцент.

Шоу дебютировало 1 октября 2018 года, но после посредственных рейтингов 28 ноября 2018 года было объявлено, что CBS отказался заказывать дополнительные эпизоды сериала сверх первоначального заказа из тринадцати. CBS отменил шоу 10 мая 2019 года.

Маллард продолжил играть повторяющуюся роль Лукаса Караваджо в сериале ужасов «Locke & Key» от Netflix: 17-летнего друга Ренделла Лока, который умер 25 лет назад после одержимости демоном. Съемки проходили в первой половине 2019 года. Он вышел на экраны 7 февраля 2020 года.

Он появился в романтическом драматическом фильме All the Bright Places, который начал сниматься в октябре 2018 года и также был выпущен Netflix в феврале 2020 года. Фильм является адаптацией одноименного романа для молодых взрослых Дженнифер Нивен 2015 года.

В 2021 году Маллард начала повторяющуюся роль во втором сезоне музыкального комедийно-драматического сериала Zoey’s Extraordinary Playlist на канале NBC, в роли соседа Зои — австралийского музыканта, который недавно окончил колледж и вернулся из путешествия по Таиланду. Роль включала исполнение нескольких песен и танцы.

Маллард играет постоянного героя сериала Маркуса, нервного 15-летнего подростка, в драме «Джинни и Джорджия» компании Netflix. Для роли Малларду пришлось выучить американский язык жестов, поскольку отец его героя глухой. Съемки проходили в Торонто во второй половине 2019 года, а фильм вышел на экраны 24 февраля 2021 года. Сериал «Джинни и Джорджия» был продлен на второй сезон, после того как первый сезон посмотрели 52 миллиона зрителей в течение 28 дней, что сделало его десятым самым просматриваемым сериалом Netflix.

Ожидается, что он выйдет в эфир в середине-конце 2022 года.  Популярность сериала привела к тому, что после его выхода число поклонников Малларда на Instagram увеличилось с 90 000 до более чем 3 миллионов.

Фильмография

  • 2014-2019 Соседи Бен Кирк Повторяющийся (2014-2015), основной актерский состав (2016-2018), гость (2018-2019)
  • 2016 Xanthe ❤ Ben Веб-сериал
  • 2016 Pipe Up Веб-сериал; Эпизод: «Овцы»
  • 2016 Летние истории Веб-сериал
  • 2018 Money Is Just a Barbell Бездомный парень Короткометражный фильм. Также продюсер и музыка.
  • 2018-2019 Счастливы вместе Купер Джеймс Основной актерский состав
  • 2020 Locke & Key Лукас Караваджо/Додж Повторяющаяся роль
  • All the Bright Places Roamer
  • 2021 Zoey’s Extraordinary Playlist Эйден Повторяющаяся роль, сезон 2
  • Джинни и Джорджия Маркус Бейкер Основной актерский состав

Внешние ссылки

Феликс Маллард на IMDb https://www.imdb.com/name/nm6595038/

Феликс Маллард на сайте Vivien’s Models https://viviensmodels.com.au/models/felix/

Оцените статью