Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Без рубрики

Павел Косинский: общие данные

  • Полное имя: Кассинский Павел Романович
  • Дата Рождения: 17 августа 1976 года
  • Место рождения: Одесса, Украина
  • Рост: 171 см
  • Вес: 75 кг
  • Краткая биография: Павел Романович Кассинский. Родился 17 августа 1976 года в Одессе. Советский и российский актер театра и кино, певец. Сын Романа Карцева.

Образование:

  • 1992 г. — окончание средней школы в Москве, после которого Павел принимает решение поступать в Щукинское училище, но проваливает экзамены. Поступление в медицинский институт на факультет фармакологии.
  • 1997 г. — окончание ВУЗа и получение диплома о высшем медицинском образовании. Несмотря на полученный документ, работать по профессии Павел не собирается. Творческая жилка одерживает победу, и молодой человек устраивается работать пиар-агентом. Театральные подмостки для юноши в этот период являются хобби. Павел принимает участие в спектаклях в тандеме с известным отцом, снимается в рекламе шоколадных батончиков Nuts в образе желудка.
  • 1998 г. — поступление в Институт телевидения.

Павел Кассинский фильмы

Фильмография

2020
Иванько
вождь

2019
Жуки
фельдшер

2019
Две девицы на мели

2016
Восьмидесятые
жулик

2016
6 сезон

2015
Крыша мира (все сезоны)
Роман Викторович
режиссёр клипа
2015
1-й сезон

2014
Тайный город-3
Копыто

2014
Тайный город-2
Копыто

2014
Тайный город
Копыто

2014
Похищение Евы
Батон

2014
Домик у реки
Санёк
бандит

2013-2021
СашаТаня
Альберт
сосед Саши и Тани

2013
Балабол
Андрей Букварёв (Букварь)
грабитель

2013
Паспортная история | Фильм №5

2012-2014
Москва. Три вокзала
2012
Друг человека | 89-я серия
Роман Утехин
бандит
2014
Тени прошлого | 176-я серия
Зубров
бывший зэк

2012
УГРО. Простые парни-4
Алексей
охранник банка

2012
Ограбление по-тригорски | Фильм 5-й

2012
Без срока давности
Николай Рябов

2012
Сила Искусства | 18-я серия

2011-2012
Кровинушка
Стас

2011
Светофор
Санёк
2011
54-я серия

2011
МосГорСмех
главная роль

2011
Ласточкино гнездо (Украина)
Костя

2011
Говорит полиция!
Владимир Блажнов
2011
Жадность | 12-я серия

2011
Амазонки
Никифор Игнатьев
зэк, бывший возлюбленный Лидии Корнеевой, отец Максима Корнеева
2011
Дело о сбежавшем отце | 6-я серия
2011
Семейное дело | 23-я серия

2010
Интерны
Бусыгин
больной, разговаривающий матом
2010
35-я серия

2010
Дом образцового содержания
Джокер
бандит

2010
В стиле jazz
грузчик

2009
Дикий
Черепков («Череп»)
2009
Сухари из Амстердама | 2-я серия

2008
Синие ночи
Васька

2008
Леший-2
Подельник

2008
Крылья ангела
шеф Жени

2008
И все-таки я люблю…
Колюня
пьющий дворник

2007
Одна любовь на миллион
Расул
2006
Угон «Кучер»

2006
Муж и жена | 4-я серия

2004
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
Рылеев
сержант

2004
Солдаты-1
сержант Рылеев

2004
Сматывай удочки
Упырь

2004
Игра на выбывание
милиционер в оцеплении

2003
Таксист
скин «Мамонт»

2003
Нет спасения от любви
Макс

2003
Возвращение Мухтара-1
бандит со шрамом
2003
Картель нищих | 11-я серия

2002
Специальный репортаж, или Супермен этого дня
«Сурок»
навязчивый Пашин знакомый

1999
Ангел (короткометражный)

1990
Мой муж — инопланетянин
Гоша
сын Веры

УЧАСТИЕ В ФИЛЬМАХ

2009
Роман Карцев. Я знаю, где зимуют раки (документальный)

Павел Кассинский Ералаш

В школьные годы начал сниматься в юмористическом журнале «Ералаш». По словам Павла, в «Ералаш» попал без содействия отца, на общих основаниях. Агенты студии ездили по школам или отбирали ребят на улицах. Как-то и ему дали визитку, после чего Павел приехал на пробы. Он вспоминал, что кроме него было человек 50 детей. Но отобрали только нескольких.

Сниматься в «Ералаше» ему нравилось: «Из-за того, что можно было прогуливать школу во время съемок», — пояснял Кассинский.

Сыграл в восьми выпусках. Например, в серии «Давай поспорим!». По сюжету мальчик (Павел Кассинский) на спор с другом съедает тарелку эклеров. Под конец он уже не может на них смотреть. И тут заходит мама со словами: «Алгебру делаете, мальчики? Молодцы! А я вам вкусненькое принесла!» – и показывает коробку эклеров.

Его до сих пор узнают на улицах как героя «Ералаша». Павел рассказывал: «На улице ко мне до сих пор подбегают какие-то тетки и говорят: «Вы кумир нашего детства!» Иногда они явно старше меня. Думаю: «Понятно, какое было детство…». Иногда я пересматриваю старые выпуски «Ералаша». Смотришь на себя маленького, смешного, худого, волосатого, потом подходишь к зеркалу… А эклеры я до сих пор не ем: на съемках съел 22 или 23 штуки, и потом меня несколько дней тошнило».

Павел Кассинский в журнале «Ералаш»

Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Павел Кассинский биография

По данным сайта Википедия Фильмов, российский актер театра и кино Павел Кассинский с детских лет появлялся на телеэкранах, тогда юного артиста знали как сына звезды эстрады Романа Карцева. Спустя много лет фильмография мужчины пополнилась десятками работ, многие из которых были популярны среди любителей многосерийных лент.

Детство и юность

Павел родился летом 1976-го в Одессе, Украина, а через 3 года переехал с родителями в Москву на постоянное место жительства. Сын Романа Карцева воспитывался не только творческим отцом, мать Виктория Кассинская в юности была танцовщицей кордебалета, они познакомились в Одессе, а через 3 года в Ленинграде сыграли свадьбу.

Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Первой в семье появилась дочь Елена, а затем младший Павел. На семейном совещании родители решили, что оба ребенка будут носить фамилию матери, так как настоящая фамилия отца Кац (Карцев — псевдоним актера) вызывала бы у окружающих вопросы.

Первые шаги в кинематографической карьере Павел стал делать еще в школьные годы. Именно тогда в его биографии появились первые съемки в детском юмористическом журнале «Ералаш». Начинающий актер появился в 8 выпусках развлекательной программы.

Окончив школу, Кассинский пытался поступить в Щукинское училище, но не сдал вступительные экзамены. Других попыток стать профессиональным актером он не предпринял и решил поступать в медицинский вуз, так он получил фармакологическое образование.

На следующий год подал заявление в Институт телевидения, занимался разными проектами, в 2000-е годы даже записал собственный альбом в жанре диско-фанк. Однако об актерской карьере не забывал и периодически выходил на сцену с отцом, играл с ним в спектаклях по произведениям Даниила Хармса. Часто появлялся в рекламе.

Фильмы

С начала 2000-х годов Павел стал востребованным как актер кино, хотя играл только небольшие роли, чаще всего это были отрицательные персонажи. В сериале «Возвращение Мухтара» он сыграл бандита со шрамом на лице, в «Игре на выбывание» предстал в образе милиционера, находящегося в оцеплении. Больше зрителям запомнился работой в комедии Сергея Арланова «Солдаты», где сыграл сержанта Рылеева по кличке Рыло.

Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Среди других заметных работ Кассинского телезрители отмечают съемки в фильмах «И все-таки я люблю…», «Дом образцового содержания», «Амазонки», «СашаТаня» и «Похищение Евы». Не меньше образ мужчины понравился поклонникам в одной серии «Интернов», где Павел играл роль «блатного» пациента, прибывшего на лечение. В майке, с гладковыбритой головой и тату на руках он выглядел очень гармонично.

Стоит отметить, что из-за особенностей внешности и телосложения (рост 171 см, вес 74 кг) чаще Кассинскому достаются грубые персонажи, уголовники, бандиты и прочие опасные элементы. Каждый раз он прекрасно вживается в роль и радует зрителей своей игрой в разножанровых картинах.

Павел Кассинский биография личная жизнь

Личная жизнь Павла Кассинского находится под запретом для его поклонников и представителей средств массовой информации. По словам мужчины, его приватная жизнь – исключительно его дело, а посторонним следует заботиться о своей жизни, а не о жизни публичных людей.

Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Так, общественности неизвестно, кто является женой Павла Кассинского. В сети есть достоверная информация о том, что мужчина все же состоит в браке, а также имеет двоих детей. На просторах интернета невозможно встретить фото артиста, на которых он был бы запечатлен со своей семьей, однако можно найти фото, где перед публикой он предстал в сценических образах.

Павел Кассинский сейчас

Павел и сейчас снимается в фильмах, правда, теперь реже появляется на экранах. В марте 2019 года стартовал 3-й сезон сериала «Тайный город», где Павлу досталась роль Копыта (в двух предыдущих сезонах мужчина играл этого же персонажа). Это фэнтезийная лента, рассказывающая вымышленную историю с несуществующими героями.

Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Поклонники надеются, что Павел будет чаще появляться на экранах и еще не раз порадует их своей актерской игрой в разных фильмах.

Павел Кассинский татуировки

Рост 171 см, лысина и татуировки на руках позволяют Павлу играть быдловатых и наглых героев. Впрочем, Кассинский никогда не отказывается от экспериментов. Если предложат сыграть что-то характерное, он обязательно воспользуется предложением.

Павел Кассинский сын Романа Карцева

В начале октября 2018 года страна потеряла любимого артиста Романа Карцева, остроумные выступления которого больше полувека заряжали позитивом миллионы зрителей. Его не стало, и мир, кажется, погрустнел!

– Вы знаете, отец на людях и в жизни – это два совершенно разных человека, – рассказывает сын Романа Карцева Павел Кассинский. – Он не хохмил сутки напролет. Папа был угрюмым. Все время о чем-то думал, постоянно занимался текстами, репетировал спектакли, писал книги. Некогда ему было развлекаться. А еще он был очень упрямый: пока не заканчивал одно дело, к новому не приступал. Меня восхищало его феноменальное трудолюбие! Папа очень любил свое дело. Сейчас мало людей с таким же отношением к профессии…

– В детстве вы много времени проводили с ним?

– Да мы гуляли-то всего несколько раз! (улыбается) Но я никогда на него не обижался, я все понимал. Он же был работягой: сегодня у него гастроли, завтра еще что-то. Нет, конечно, и в футбол, бывало, играли. А еще помню, как он однажды решил научить меня кататься на велосипеде. Я сел, проехал пять метров и упал. Подбежал папа, махнул рукой: «А, ладно, пошли! Потом как-нибудь поучимся!» Это последние лет десять ситуация немного изменилась. Его хоть дома можно было увидеть! Ну, кроме праздников, конечно.

– Значит, вам не хватало его родительского внимания?

– Смотря как на это взглянуть. Мы не ходили с ним регулярно вместе на рыбалку, но я ведь часто бывал у него в театре. По полдня проводил за кулисами, когда он служил в «Эрмитаже». Я же вышел на сцену в 6 лет – читал у него на концертах стихи, пока он в гримерке менял костюмы. И потом мы вместе с ним играли в спектаклях…

Павел и сам – узнаваемый актер. В «Ералаш» он попал еще в 1988 году, и потом пошло-поехало. Афишировать свое родство с Романом Карцевым он никогда не стремился. Поэтому у него фамилия матери. Сначала так решили родители, а потом и сам Павел не счел нужным ее менять (псевдоним Карцев, кстати, придумал артисту Аркадий Райкин).

– Если честно, я не понимаю многих детей известных людей, – говорит Павел. – Они берут их имена, фамилии и даже псевдонимы. Но ведь не каждый может сделать то, что сделали его родители. А они еще умудряются выходить на сцену, да с такими работами, что думаешь: не стыдно им за самих себя?

Тяжело было смотреть, как папа умирает

В последние месяцы Роман Карцев стал хуже себя чувствовать. Сначала у него случился инсульт, но была надежда на выздоровление. И вот только артист начал выкарабкиваться, самостоятельно вставать с постели, как внезапно наступило ухудшение, а потом – инфаркт.

– После этого он уже был на аппаратах, – продолжает сын артиста. – Все-таки 79 лет. Редко люди такого возраста после инсульта и инфаркта спокойно встают и уходят из больницы. Последние несколько недель его ввели в искусственную кому, из которой он не вышел…

– Вы успели попрощаться?

– Конечно! Мы с мамой постоянно ездили в больницу, навещали. Особенно когда еще можно было с ним поговорить. Вот сестра, конечно, молодец (дочь Карцева Елена Кассинская. – Ред.) – она три месяца провела в больнице с ним рядом. А потом он оказался в коме. Это, знаете, только за руку приехать подержать. Ужасно тяжело! Еще и потому, что ты не знаешь: слышит тебя человек или нет? И я тогда сказал, что я на это все смотреть не буду. Привозил маму, ждал и увозил. Потому что когда гуляешь по этим реанимационным коридорам, то понимаешь, что всех нас ждет реанимационная машина. Только в кино умирают дома среди родных. В жизни я ни одного такого случая не знаю. И если честно, мне кажется, что мы столько всего успеваем сказать друг другу в течение жизни – и хорошего, и плохого, – что стремиться обязательно это сделать напоследок, может, и не нужно.

Павел Косинский в соцсетях

Павел Кассинский инстаграм https://www.instagram.com/pavelkassinskiy_reality/

Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100068248740357

Павел Кассинский фото

Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Павел Кассинский родители фото

Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Википедия Косинский Павел Романович актёр театра и кино, певец, сын Романа Карцева

Интервью

Накануне своего 45-летия актёр вспомнил о своём отце, которым очень гордится, откровенно высказал своё мнение о своих коллегах и известных деятелях культуры, с которыми ему доводилось встречаться. Павел Кассинский восхищается личностью Иосифа Давыдовича Кобзона и называет его великим человеком.

По мнению Павла Кассинского, Иосиф Кобзон был певцом редкого дарования, но он к тому же удивительно порядочный и отзывчивый человек. У Иосифа Давыдовича был офис, где всегда находились сотрудники и принимали любого человека.

Каждого обратившегося к ним человека секретари обязаны были выслушать и зафиксировать, с какой проблемой обратился человек. Кобзон вникал в жалобы посетителей и решал их проблемы. Он помогал людям с жильём, с работой, с лечением близких, певец отстаивал интересы своих коллег, всегда сам, не дожидаясь просьбы и обращения к нему, приходил на помощь, если у человека случалась беда.

«Он великий хотя бы потому, что стольким людям помог!» — считает Павел Кассинский. Сын Романа Карцева с глубоким уважением и теплотой вспоминает коллег отца, его партнёра Виктора Ильченко, Михаила Жванецкого, сожалеет, что этих артистов уже нет.

Актёр высоко оценивает профессиональное мастерство Юрия Гаркави, Марины Богатовой, Александра Пальчикова. Павла Кассинского возмущает, что в настоящее время телевидение оккупировали бездарности, на экране постоянно мелькают Гном Гномычи и Моргенштерны, у Павла вызывает недоумение Сергей Гармаш в рекламе банка.

По его мнению, участие в обмане людей – недостойное занятие для актёра. Также Павел Кассинский осуждает артистов, которые в телевизионных программах делятся нескромными подробностями своей личной жизни, так для него было неожиданностью откровение Татьяны Васильевой, которая не постеснялась раскрыть детали всех своих романов.

Для Павла Кассинского остаётся очень важным мнение отца, например, он, как и отец, с подозрением относится к семье актёра Михаила Боярского.

По его мнению, Михаил Сергеевич – весьма посредственный певец, а Лиза и Серёжа — люди неискренние и доверять им не стоит. Павел Кассинский не скрывает, что его отец Роман Карцев был обижен на Геннадия Хазанова и очень разочарован в нём как в человеке.

Оказывается, что Роман Карцев полностью подготовил спектакль, в котором играл с Татьяной Васильевой. Актёры долго репетировали, уже были готовы декорации, костюмы и назначена премьера, а тут выяснилось, что Геннадий Хазанов, который несколько раз попадал на репетиции актёров, захотел сам сыграть в такой постановке.

Хазанов уговорил Леонида Трушкина отдать постановку ему. Была очень неприятная ситуация, потому что сделано было это за спиной актёров. В результате спектакль вышел с участием Хазанова и Инны Чуриковой. По словам Павла Кассинского, Геннадий Хазанов был хорошим артистом, но, к сожалению, он непорядочный человек.

Павел вспоминает другую некрасивую историю, когда Хазанов пригласил Карцева выступить на одном юбилейном концерте и тот с пониманием воспринял просьбу и выступил. Через время Роман Карцев обратился к Хазанову за разрешением устроить в Театре эстрады вечер, посвящённый его 75-летию.

Услышав просьбу, Хазанов назвал очень высокую, даже неподъёмную цену. Этот случай наложил отпечаток на дальнейшее общение артистов. Кассинский помнит об этом и тоже негативно относится к Хазанову.

Павел Кассинский рассказал о своей семье, он женат. Его жена Анна Ерофеева, русская по национальности, по специальности — инженер–эколог. Супруги вместе десять лет, детей у них нет, и, по мнению Павла, уже поздно.

Он отрицательно относится к позднему отцовству и материнству, считает, что дети – большая ответственность и ребёнка мало родить, его нужно воспитать, поставить на крыло – дать образование, подготовить к самостоятельной жизни.

Оцените статью