Википедия Виктор Евгеньевич Блуд YouTube-блогер и спортсмен Виктор Евгеньевич Башун

Без рубрики

Виктор Блуд: общие данные

  • Полное имя: Виктор Евгеньевич Блуд (Виктор Евгеньевич Башун)
  • Дата Рождения: 13.03.1991
  • Виктор Блуд возраст: 30 лет
  • Место рождения: г. Санкт-Петербург (Россия)
  • Виктор Блуд рост: 171 см
  • Виктор Блуд вес: 80 кг
  • Краткая биография: Российский видеоблогер и спортсмен, основатель движения «Силачи Старой Школы».
  • Образование: В 2009 году, после школы, Виктор поступил в Художественно-реставрационный профессиональный лицей. В 2011 году, окончив лицей и получив профессию каменшика, Блуд поступил в НГУ им. Лесгафта на тренерский факультет.
  • Виктор Блуд настоящая фамилия: Виктор Евгеньевич Башун

Виктор Блуд биография

Виктора Блуда, несмотря на его молодость, уже называют легендой, в списке его достижений множество рекордов, он блогер и предприниматель, а выступления созданного им клуба «Силачи старой школы» пользуются необыкновенным успехом.

Виктор Евгеньевич Башун (настоящая фамилия силача) родился в Санкт-Петербурге в 1991 году, 13 марта. О родителях спортсмена ничего не известно, однако в некоторых источниках размещена информация о том, что у него есть младшие сестра и брат.

Википедия Виктор Евгеньевич Блуд YouTube-блогер и спортсмен Виктор Евгеньевич Башун

Спортом Виктор начал заниматься в школьные годы, он говорит, что родители отдали его в спортивную секцию из-за его недостаточного, как им казалось, физического развития. Порог спортивного зала Виктор впервые переступил в двенадцать лет, в пятнадцать он уже начал делать первые успехи, а в семнадцать завоевал первую награду: серебро на соревнованиях по каратэ.

Окончив школу, Виктор поступил в Художественно-реставрационный профессиональный колледж, но после получения диплома решил продолжить образование в знаменитом Университете физической культуры имени Лесгафта, который окончил с дипломом бакалавра.

Также имя атлета поминается в статье «Армлифтинг» в связи с установленным им рекордом.

Виктор Блуд: тренировки и рекорды

На своём примере Виктор показывает, что любой человек может улучшить состояние своего здоровья, добиться успехов в спорте и приобрести роскошную физическую форму. Именно таких людей, как он и называют self-made, что означает «человек, сделавший себя сам».

Атлет рассказывает, что, однажды увидев в You-Tube видео с гиревым жонглированием, он тут же пошёл и купил первую гирю, что стало новой вехой в его биографии. Уже спустя полгода комната юноши превратилась в мини-спортивный зал, в небольшом помещении едва умещались 500 гирь и матрас, на котором спал Виктор.

Знакомство с удивительной историей Александра Засса, выступавшего в начале XX века в лучших цирках Европы под псевдонимом Самсон, вдохновило молодого силача на возрождение старых традиций. Единомышленником Виктора стал Александр Капралов, вместе с которым он в 2013 году основал движение «Силачи старой школы».

По словам Виктора, чёткой программы тренировок у него нет, он занимается 2-3 раза в день, используя для этого любую возможность.

Находясь дома или на за городом, он выполняет силовые упражнения, в том числе и с живым весом, и упражнения на растяжку, укрепляет пресс и спину, занимается акробатикой и тяжёлой атлетикой. Единой системы питания он тоже не придерживается, однако, отдаёт предпочтение натуральным продуктам, а к спорам о том, химик или натурал он, относится иронично, приводя в пример силачей времён царской России и своего кумира – Удивительного Самсона.

Рекордам Виктора можно было бы посвятить отдельную статью. Помимо выигранных соревнований по армрестлингу (в частности, стал чемпионом городского чемпионата в Санкт-Петербурге в 2011 году) и армлифтингу, в списке его достижений и разрывание на глазах у изумлённых зрителей трёх колод карт, и толчок штанги весом в 90 килограммов, причём одной рукой, и становая тяга в 190 килограммов, и покорение высотного здания без страховки.

Личная жизнь

Образ, созданный Виктором, конечно, тоже сыграл немаловажную роль в развитии его карьеры. Мускулистое компактное тело, покрытое татуировками, бритая голова и усы, которые носили силачи царских времён, а также бойцовая собака, часто фигурирующая на его фотографиях, с одной стороны привлекают внимание к атлету, а с другой вызывают вопросы о его политических взглядах. Однако Виктор ни монархистом, ни, тем более, нацистом не является. О том, сколько лет атлету, есть ли у него любимая, можно узнать из социальных сетей, Виктор ведёт страницу вконтакте и личный блог в Инстаграм, а ещё у него есть аккаунт в тик-ток.

На многих фотографиях и видео Виктор держит в уголке рта зубочистку, что также привлекает внимание поклонниц, однако, девушки могут не строить иллюзий на счёт импозантного спортсмена, его сердце занято, а маленькая девочка, которую можно увидеть на фотографиях и видео в социальных сетях – его дочь.

Виктор Блуд сейчас

Нашедший свою нишу в пространстве шоу-бизнеса, Виктор является успешным блогером и предпринимателем, в его магазине каждый желающий может приобрести спортивное питание и продукцию с фирменной символикой, мерч. За его творчеством следят тысячи людей, он развивает YouTube-канал, выступает на городских праздниках, принимает участие в различных мероприятиях и неплохо зарабатывает.

На своём канале Виктор даёт рекомендации и показывает, как накачать шею или бицепсы, или укрепить спину, а в клубе «Нева» можно записаться на персональные тренировки к нему.

В видео Виктора часто появляются и другие тяжелоатлеты, например, Гога Тупурия, а за его зарубой, которую точнее было бы назвать поединком, с Алексеем Шреддером наблюдали несколько миллионов человек.

В марафонах от Виктора Блуда принимают участие спортсмены со всех уголков России и делятся своими успехами в соцсетях. Для многих из них Виктор – это образец для подражания, при достаточно скромных изначально данных, он сумел построить и успешную карьеру, и создать тело своей мечты: при росте 1 метр 71 сантиметр он весит около 75 килограммов, а обхват его предплечья составляет 37 сантиметров.

Виктор Блуд тренировки

Силач тренируется на дворовых спортивных площадках, в обычных домашних условиях и в спортзале. Он использует минимальное количество инвентаря. Чтобы добиться высоких результатов, ему не понадобились дорогие тренажеры и личные инструкторы. В перечень основного инвентаря, используемого Виктором, входят гири, штанга и блины, массивные покрышки, металлическая арматура.

Виктор Блуд тату

Представитель идеального тела культуриста любит татуировки. Одним из украшений его мощной груди является наколотый баран со свирепым взглядом.

Виктор Блуд в соцсетях

Виктор Блуд интервью

Виктор Блуд. Современный силач старой школы

Интервью от 25 ОКТЯБРЯ 2019

АЛЕКСАНДРА РЫТХЕУ, корреспондент:
Здоровый образ жизни стал модным течением, который привлекает всё больше людей. Быть сильным и хорошо сложенным физически — вот, чего хотят современные молодые люди. А если процесс выглядит ещё и эффектно… Как известно, спрос рождает предложение.

Петербуржец Виктор Блуд знает, что такое тяжело, не понаслышке. Он, современный российский спортсмен и силач, возрождает традиции и трюки атлетов времён царской России. В спорт родители отдали Виктора ещё в детстве. Сегодня молодой человек помогает тысячам людей поверить в себя.

ВИКТОР БЛУД,спортсмен, блогер:

Я увидел в интернете ролик с гиревым жонглированием, где один молодой человек просто обращается с гирей, всячески её подкидывает, ловит. Меня это настолько вдохновило, что буквально на следующий день разбил копилку и на все деньги купил гирю. И с тех пор начал ей заниматься.
Виктор мастер спорта международного класса по армлифтингу и обладатель мирового рекорда в категории до 90 килограммов.

ВИКТОР БЛУД,спортсмен, блогер:
Моя комната со временем превратилась в спортивный зал. Я спал на полу на матрасах. У меня было 500 гирь дома. Я гнул железо прямо там. Мой тренировочный путь силовой начался в моей комнате с подручными материалами.
Традиционно свои номера силачи Царской России показывали на арене цирка. Чаще всего это были парни из глубинки: грузчики и кузнецы демонстрировали свои силы, удивляя публику, что помогало им продвинуться по карьерной лестнице. Сегодня Виктор, возрождая традиции, создал целое движение. На своих выступлениях парни жонглируют гирями, гнут гвозди, рвут карточные колоды и поднимают в воздух людей.

ВИКТОР БЛУД,спортсмен, блогер:
Сейчас мы с вами сделаем номер, который называется турецкий подъем с живым весом. Турецкая школа довольно разнообразна и интересна.

АЛЕКСАНДРА РЫТХЕУ, корреспондент:
Живым весом буду я.
Каждая тренировка спортсменов включает в себя элементы акробатики и тяжёлой атлетики, силовые упражнения, растяжку, кроссфит и гимнастику. В основе этой удали молодецкой здоровый образ жизни.

ВИКТОР БЛУД,спортсмен, блогер:
Мы не употребляем анаболические стеройды, и все наши результаты, всё, что вы видите, это предмет нашего кропотливого, долгого, монотонного труда. Посмотрите, как выглядели мужики, которые поднимали гири в царской России. Всего можно достичь при должном подходе.
У Виктора на данный момент сотни тысяч поклонников. Он ведёт собственный влог на ютуб. А выступления его команды всегда вызывают бурю эмоций и ажиотаж у зрителей. В планах у атлета поднять лошадь, как это делал Александр Засс, и покорить мировую публику.

Виктор Блуд фото

Википедия Виктор Евгеньевич Блуд YouTube-блогер и спортсмен Виктор Евгеньевич Башун

Википедия Виктор Евгеньевич Блуд YouTube-блогер и спортсмен Виктор Евгеньевич Башун

Википедия Виктор Евгеньевич Блуд YouTube-блогер и спортсмен Виктор Евгеньевич Башун

Википедия Виктор Евгеньевич Блуд YouTube-блогер и спортсмен Виктор Евгеньевич Башун

Оцените статью